Почему вам нужно использовать Facebook Pixel

Сегодня запуск собственной рекламной кампании не столь сложен, во многом благодаря таким инструментам, как Facebook Pixel.

Как стать умнее Гегеля и Маркса?

«Бытие определяет сознание», — фраза Карла Маркса, вынесенная в эпиграф, многим хорошо знакома. А почему, собственно, "бытие определяет сознание"? У Гегеля было "бытие определяется сознанием".

Памятка для заказчика стратегической сессии

Если вы чувствуете, что в бизнесе пора что-то менять, значит, пора заняться стратегическим планированием. Чтобы не потратить деньги и время зря, прочтите эти простые рекомендации.

Шестой слой сопротивления изменениям

Шестой слой сопротивления – это люди со всем согласны, но ничего не делают. Голдратт говорил, что им в этот момент нужен просто «волшебный пендаль».

Культура ест стратегию на завтрак? Есть решение!

Запись вебинара Виктора Вальчука «Культура ест стратегию на завтрак? Есть решение!».

Вебинар «Прорывная ретроспектива»

Запись вебинара Виктора Вальчука «Прорывная ретроспектива».

Продажи не растут? Есть решение!

Запись вебинара Виктор Вальчука «Продажи не растут? Есть решение!».

Прорывная ретроспектива

Управление деятельностью компании на основе самоорганизующихся команд является уже реальностью и требует постоянного совершенствования.

Спиральная динамика

Популярный сегодня подход спиральной динамики (СД) трактует развитие человеческих организаций в соответствии с изменениями корпоративной культуры, которая понимается как набор ценностей и приоритетов, разделяемых большинством сотрудников.

Открывая организации будущего

Микрообзор книги бывшего партнера McKinsey Фредерика Лалу («Открывая организации будущего», издательство «МИФ», Москва, 2015 год), одной из самых прорывных книг последнего десятилетия.