Когда победа в номинации важнее Гран-при

Когда победа в номинации важнее Гран-при

Повторю новость. Сайт нашего клиента www.ballvalves.ru одержал победу в номинации «Самый актуальный корпоративный сайт отрасли». Несмотря на мое прохладное отношение к результатам подобных конкурсов (даже тех, в которых мы побеждали), выбор номинации меня порадовал.

Другие номинации:

  • Самый интерактивный корпоративный сайт производителей нефтегазового оборудования
  • Самый эргономичный ...
  • Самый красивый ...
  • Самый народный ...

«Самый народный» напоминает мне признание толпы и не всегда это признание следует за хорошими поступками. «Самым красивым» пусть гордятся лубошники. «Эргономичный» — это суперхорошо, это очень важно в нынешний технологический век. «Интерактивный» — тоже неплохо.

Продажи не растут?

Мы возьмем на себя постоянный мониторинг вашей системы маркетинга и продаж. Целостный взгляд позволяет нам всегда знать самый слабый элемент системы и добиваться значительного увеличения результативности при минимальных затратах.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Но для компании, которая своим конкурентным преимуществом считает именно маркетинговую заточку, маркетинговый подход к любой задаче, победа продукта в номинации «самый актуальный» — высокая оценка. Подтверждающая правильность нашего с заказчиком угла зрения на представление бизнеса в интернет, точность выбора инструментов, соответствие отобранной информации потребностям целевой аудитории.

 

Поделитесь этой публикацией:

Проконсультируйтесь в «АРБ-Консалтинг»

  • Находим решение для каждого случая
  • Гарантируем результат в первые месяцы
  • Полная прозрачность работ

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Последние публикации

Почему вам нужно использовать Facebook Pixel

Сегодня запуск собственной рекламной кампании не столь сложен, во многом благодаря таким инструментам, как Facebook Pixel.

Кейс по контент-маркетингу: как показать работу энергетиков

Контент-маркетинг — подбор, размещение и популяризация наиболее востребованной потребителем информации на сайте, — непростое дело.

Как стать умнее Гегеля и Маркса?

«Бытие определяет сознание», — фраза Карла Маркса, вынесенная в эпиграф, многим хорошо знакома. А почему, собственно, "бытие определяет сознание"? У Гегеля было "бытие определяется сознанием".

Еженедельный журнал «Управляй будущим»

Электронная рассылка для владельцев бизнеса и менеджеров. Бесплатная. Подписаться