АРБ-Консалтинг  >  Управление предприятием  >  Системы менеджмента качества  >  ISO 22000 - Внедрение стандартов HACCP в пищевой промышленности

ISO 22000 - Внедрение стандартов HACCP в пищевой промышленности

Стандарт ISO 22000:2005 «Система менеджмента безопасности продуктов питания. Требования к организациям цепи производства и поставки» был разработан для обеспечения качества пищевой продукции на каждом этапе ее производства, транспортировки и реализации.

Для законного оборота пищевой продукции с 01.07.2013 года все предприятия, участвующие в обороте пищевой продукции (производители, дистрибуторы, перевозчики, оптовые и розничные сети, кафе и рестораны) обязаны продемонстрировать наличие системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Подробнее о стандарте HACCP

Мы внедряем

а также:

Дополнительные услуги

 

Запросить предложение

 

Срок внедрения

По практике работ действующих консультантов можно сказать, что срок подготовки к сертификации по стандарту ИСО составляет от 3-х до 12 месяцев.

Выполненные проекты

За годы работы мы внедрили систему менеджмента качества на многих предприятиях по всей России:

  • Геотехнология
  • Нефть-Сервис
  • ИВЭЛСИ
  • ЮЖУРАЛПАК
  • МУРОМ
  • ВЕЛАДЕНТ
  • ОЧКИ И МОДА
  • и многие другие...
Цель АРБ-Консалтинг
«Увеличивать количество компаний, каждой из которых мы значительно увеличили результативность бизнеса за счет целостного подхода»

Почему такая? Подробнее тут ...

 


 Челябинск: +7 (351) 245-03-03  Екатеринбург: +7 (343) 381-99-60    Москва: +7 (495) 983-59-93    

Наверх